Vitellone tagli della carne

VITELLONE

LE PARTI MIGLIORI DEL VITELLONE

  1. Soppelo;
  2. Reale;
  3. Sorra;
  4. Lucertolo;
  5. Lombata;
  6. Filetto;
  7. Scamone Groppa;
  8. Girello;
  9. Fesa scannello;
  10. Lucertolo;
  11. Noce rosetta;
  12. Campanello;
  13. Stinco o geretto;
  14. Cimalino;
  15. Pancia;
  16. Contra-tasca;
  17. Stinco o geretto;
  18. Spalla;
  19. Punta di petto;
  20. Coda;
  21. Collo.
Suino tagli della carne

SUINO

LE PARTI MIGLIORI DEL SUINO

  1. Guanciale o gota;
  2. Coppa o scamerita;
  3. Spalla;
  4. (Puntine) rosticciana;
  5. (braciole) bistecchine;
  6. Lardo;
  7. (Lombo) arista;
  8. Filetto;
  9. Coscia;
  10. Pancetta;